Крым, Севастополь. Дом построен в 2012 году по американскому проекту из сип ...

Недвижимость - продажа, Дома, дачи (продажа), Благовещенск



Крым, Севастополь. Дом построен в 2012 году по американскому проекту из сип-панелей, сконструированных и изготовленных на заводе США. В доме городская вода, свет и газ. Общая площадь 300 кв.м. Тихий район с видом на море. Документы: государственный акт на право собственности на землю, кадастровый паспорт на землю и на дом, технический паспорт БТИ на дом. На цокольном этаже: мастерская, помещение под бильярд/музыкальный зал, котельная (газовая печь воздушного отопления GOODMAN), гардеробная комната,винный погреб. Первый этаж: гостиная с панорамным видом на Севастопольскую бухту, кухня с выходом на веранду, кабинет, сан.узел и еще 2 просторные комнаты. Второй этаж-мансардный: 3 спальни с отдельными сан. узлами. Дом оборудован системой видеонаблюдения. Участок 6 соток с плодовыми деревьями и цветами. Цена 260 000 $ (не агентство, без комиссии, торг).

Крым, Севастополь. Дом построен в 2012 году по американскому проекту из сип-панелей, сконструированных и изготовленных на заводе США. В доме городская вода, свет и газ. Общая площадь 300 кв.м. Тихий

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.