Продам 1-но этажный дом незаконченного строения из керамзитовых плит с пане ...

Недвижимость - продажа, Дома, дачи (продажа), Белогорск



Продам 1-но этажный дом незаконченного строения из керамзитовых плит с панелями перекрытия в с. Никольское (г. Белогорск, Амурская область). На участке площадью 24 сотки (земля в собственности) находится двух этажный дом из бруса с металлической дверью и пластиковыми окнами. Дом обшит металлосайдингом и покрыт металлочерепицей. Дом пригоден для проживания зимой, подведено электричество. Территория участка отгорожена, есть насаждения. Рядом автобусная остановка и магазин (50 м., автобус каждые 15-30 мин.) В селе есть средняя школа, магазины, дом культуры, общественная баня. Рядом речка (200 м). Каменный дом можно в разбор. Документы готовы. Продажа срочная в связи с переездом. Агентам просьба не беспокоить. Собственник. СРОЧНО! ТОРГ!

Продам 1-но этажный дом незаконченного строения из керамзитовых плит с панелями перекрытия в с. Никольское (г. Белогорск, Амурская область). На

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.